Я из Тольятти (где собственно и производят этот автомобиль). На ВАЗе все площадки заставлены Datsun!!! В Самаре заказали автомобиль в нужной

Andrey_asd

New member
Я из Тольятти (где собственно и производят этот автомобиль). На ВАЗе все площадки заставлены Datsun!!! В Самаре заказали автомобиль в нужной комплектации и цвете 03.11.2014. Нам сказали, что срок ожидания автомобиля 3 недели. Также сообщили, что по 30.11.2014 будет проходить программа утилизации. Автомобиль нам должен был прийти 24.11.2014. Но 21.11.2014 нам позвонил менеджер и сообщил, что 21.11.2014 программа утилизации закончилась! Хотя на официальном сайте до сих пор преподносят информацию, что программа утилизации продолжится до 30.11.2014. В итоге 3 недели прошло, мы без машины. Менеджер завтраками кормит. Даже интересовался, может мы отказываемся от машины, раз утилизация закончилась...Желание покупать эту машину угасает с каждым днем.

Почти такая же ситуация, только сказали утилизация приостоновленна,а будет ли она продолжена, будет известна в начале декабря

Тема Нига

New member
Как зовут Менеджера? А ещё Марин учти тебе обязательно установят допы не спросив тебя об этом и потом будут очень переживать не понимая как это получилось) что датсун что лада колхоз во всех деталях обслуживания клиентов во всяком случае в Самаре

Serega Racing

New member
Охренеть!Это значит деректор салона мудак!В Ростове на Дону такого не было! Тоже по утилизации покупали16 ноября.А вы какую комплектацию заказывали?

Jesus

New member
У нас так же примерно было только в октябре-седьмого заказали,сказали две недели ждать,а 21 октября первую утилизацию свернули,если бы ее не продлили и поисками нашей комплектации не стал бы заниматься человек в салоне,который заведует всеми этими беспомощными менеджерами,тоже без авто остались бы,а так получили,только через полтора месяца

adaksdesk

New member
заказали комплектацию Dream1 серого цвета (точнее больше на кофейный цвет похож)

Bonda

New member
я тоже думаю, что в декабре явно будет еще одна утилизация запущена. Может мы попадем, хотя я уже ни в чем не уверена...Все равно даже без утилизации машины нашей нет до сих пор)))

alexonic

New member
если будет,то 31-го ноября обьявят,они наверно на неделю сворачивают опять,чтоб брали то что есть и за полную цену,нам на следующий день после сворачивания утилизации предлагали более дорогое авто по утилизации якобы в виде исключения,мы ждали за 355,в итоге забрали ее только 21 ноября

Sklon

New member
Странно!!!Обычно они бреют с самой мин комплектацией!Нас так с Логаном Кинулию.Сказали,утилизацию отменили на логаны... либо покупайте другую комплектацию по дороже,либо дёргайте отседаво))

У меня такая же история была, в октябре закончилась утилизация и отпускать перестали, я чуть со справками на утилизированное авто не остался, уже хотел китайца брать.....авто внезапно нашлось на продажу )))

Сверху