Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я перечиповал машину. Первые впечатления: увеличилась тяга с 2700 до 4500 об/мин, уменьшился расход (был 10,5, стал 9,7) и педаль газа стала отзывчиве
Я перечиповал машину. Первые впечатления: увеличилась тяга с 2700 до 4500 об/мин, уменьшился расход (был 10,5, стал 9,7) и педаль газа стала отзывчиве.
прошивка не серьезная. Главное в этой прошивке- убран провал при разгоне, и достигнута эластичность от 2500 до 4500 об/м. Серьезная прошивка делается в онлайне, но так как в наших машинах е-газ и эбу 74м, то онлайн прошивка не возможна. Мне мастер сказал что стало 102 л.с. и макс. момент составил 152 н/м. Также он указал, если хочешь чтобы машина лучше отликалась на педаль, то нужно убрать е-газ на дроссель ( примерно 25 т.р. стоит) и менять эбу.
На прошивку от паулуса, можно поставить распредвал от нуждина 10.42 или примерно такой же от других производителей.
менять не е-газ на дроссель, а дроссельную заслонку е-газ на тросовую заслонку. всё просто дроссель и там и там. Про 102 л.с. мало верится, а вот если каналы распилить, поставить распредвал и мозги - то можно больше получить.такой тюнинг выйдет в 20-30т