Я переобулся. Самара. И пусть другая машина сейчас. В том году Дошика тоже заблаговременно переобул

kodri

New member
Я переобулся. Самара. И пусть другая машина сейчас. В том году Дошика тоже заблаговременно переобул.

PxIOABYmvh2EmR2CWeJMW75iSpc_CC6OyzPTxbpsvbwX4ebo8jkhDSOLTLYOjos0cdh5aIEb.jpg

Осталось тонировочку содрать,а то с новыми послаблениями для гибонов,проблематично стало нарушать.

но это моя инициатива. Инспектор не использовал прибор. В постановлении ни слова про замеры. Ни слова про прибор. Ни слова про поверку. В общем на глаз определил. Я решил обжаловать! Да. Нарушаю. Признаю. Но тогда и инспектор пусть всё законно делает.....

Bonda

New member
вот мне так и инспектор сказал-"красавчики не тонируются".

Delo107

New member
правильно сказал,после первого замечания растонировал свой таз и "японца" не стал тонировать,не обламываюсь,пялюсь на тёлочек,ковыряю козявини,главное что на заднем сиденье лежит не видео и это хорошо.Завидую тебе,тратить свое свободное время на всякую куюню,это феерично...

а мне инспектор сказал что только бездельники тонируются которым не хрен делать и они потом сидят до 15 суток. сам уже пару месяцев без тонера уже

GoldLink

New member
пришлось. первый раз требование написали второй раз повезло поймали в выходной поэтому не в суд а очередное требование и я еще через пару дней снял. ща хочу 50% наклеить чисто от солнышка. езжу очень много пятаком не варик

User274

New member
я причем был 50% тонирован и всё равно накатали. он только сбоку заметен. вот ща снова хочу

Сверху