я так понял что при выключенном зажигании прикуриватель продолжает работать, следовательно регистратор тоже работает и сажает аккумулятор. Можно ли

анд111

New member
Ребята, я так понял что при выключенном зажигании прикуриватель продолжает работать, следовательно регистратор тоже работает и сажает аккумулятор. Можно ли сделать так чтобы прикуриватель отключался при выключении зажигания?

Вулкан

New member
Прикол в том что изменение штатной проводки может привести к снятию с гарантии

AleXXL

New member
250 руб взяли за работу

VLzyZ0KlE0EufIF99qY41lxmTIhEP8DJIPCq0GddKXdLFXHr9RcWcSUQ_G92WJ5L5hMhDiGc.jpg

ROCKER71

New member
а если я дней 5-6 не буду брать машину то аккумулятор просто будет посажен

jogs_dev

New member
идиотизм, я на оборот хочу в рабочей Нексии сделать, что бы прикуриватель работал с выключенным замком, и рег продолжал писать. Акб не сажает вообще, хер знает что у вас за акб такие в дацунах, у меня на личной, 65 ампер, и все морозы что были рег работал по ночам, и ни разу с утра не было проблемы с запуском, при том условии что акб уже 3 года. Когда тебя нет в машине, и рег работает, это хорошо. Меня паскуда одна стукнула в бампер, а рег не писал, и паскуда свалила. Естесно никто ниче не видел, рег не записывал, гаи сказало не найдет засранца. Меня на работе попросили оплатить разбитый бампер. Так что автор, скажи спасибо что у тебя в дацуне рег пишет после выключения зажигания, а на счет акб не беспокойся, ибо новому тем более ниче не будет, раз мой 3-х летний без проблем в -27-30 заводил машину.

most

New member
ну в вашем случае надо с 4х сторон регики ставить. А то кто его знает откуда прилетит.... А это согласитесь уже нагрузка на АКБ

Что значит в моем? Хотите сказать, если вас так ушатают, вы спасибо скажете за убитый бампер? В моем случае, удар был в передний бампер, от центра, чуть правее. Если бы рег писал, я бы увидел кто это сделал.

Chep

New member
спасибо я не скажу.... но и салому везде не подстелишь.... приехать может и курица в задний бампер... а малолетний 3.14здюк гвоздем нарисовать произведение на двери....

Сверху