Я тут недавно интересовалась насчёт колодок (скрипят они уже на пробеге 15000 км). Так вот "умные" люди говорят, ездить нужно уметь, чтоб не было

Я тут недавно интересовалась насчёт колодок (скрипят они уже на пробеге 15000 км). Так вот "умные" люди говорят, ездить нужно уметь, чтоб не было таких проблем. А как нужно? Научите. Есть какие-то особенные правила вождения? А то поменяю, и опять будут визжать.

анд111

New member
Плавно тормозить и ни чего не скрипит, у меня после 15 тыс перестали скрипеть, а после 25 появился не приятный звук во время торможения, поменял колодки и 3 день без единого скрипа

sanches36

New member
У меня пробег 17000 свистят колодки, наши колодки реально не очень, нужно другие ставить, автор, не слушай никого

Glamorous Boy

New member
диск тормозной точат сильно, у меня тоже не скрипели после 15 тыс, я сток поменял хотя 25 тыс откатал, а они только на половину стерлись, а вот диск тормозной почти миллиметр сточился

soool

New member
да они все точат диски ) ну не скрипят и тормозят нормально че менять )

точат, но не так быстро, у меня на старой вспышке малышке 140 тыс пробега и чуть больше сточено, а тут 25 тыс и почти догнал

Тема Нига

New member
на тазу х5 ставил всякие разные колодки на 60к диски менял тут думаю приблизительно также будет и ничего страшного

object0

New member
будешь менять напиши я тут вентилируемые диски пиленговские видел вроде норм по отзывам

Maks!

New member
я когда их менять то буду года через 3 )) катаюсь мало по 15 в год где то

AURA

New member
кстати о пиленге,диски незнаю,но сейчас стоят накладки пиленга,результатом доволен.

Сверху