К темеме о неиформативном руле на он-до. Смотрел много отзывов на ютюб и блогеры все как один кричат что руль на скорости легкий, не возможно понять

К темеме о неиформативном руле на он-до.

Смотрел много отзывов на ютюб и блогеры все как один кричат что руль на скорости легкий, не возможно понять в каком положении колеса, нет обатной связи с дорогой и тд...

БРЕД!!!
Вчера купил он-до 2018 года, да когда паркуешся руль можно пальцем крутить, а вот на скорости руль тяжестью наливается и рулится машина на скорости хорошо. Незнаю как на машинах обстоят дела до 2018 года, но после все хорошо.

GOoDokerok

New member
вот и я про это был чери амулет и ваз 2115 по сравнению с ними все хорошо

Все отлично рулиться а меня Он до 2014 года.А этих блогеров посадить на Авто без усилителя руля пусть поездят и пересядут на Датсун запоют по другому.У сестры логан с гидроусилителем некомфортно рулиться я так привык уже На Датсуне все легко и просто...

Brandywine

New member
Всем привет, здесь есть такое понятие если не ошибаюсь "около нулевого положения" на авто которых раннее владел такого не наблюдал как на датсуне, а именно то, что при езде на трассе руль даже на скорости 100 км/ч отпустишь с незначительным отклонением-авто будет ехать именно туда, т.е. не старается держать курс прямо, имеею опыт владения как вазиками так и иномарками, как говорится что есть_ то правда, но это на мой взгляд не страшно.

AlicheBlics

New member
Всё правильно говорят, руль не информативный, пустой проще говоря. Это сразу заметно, если пересесть с автомобиля классом повыше.

SlavaCD

New member
блин, да я второй день езжу и мне все понятно. Классом выше это какую?

Evgeniy11

New member
я уже второй год езжу и что?) Неделю гонял на весте, пока моя в кузовне была. Дак даже и рядом датсун не стоял, рулежка так себе.

Katrin_fabrikon

New member
Руль действительно не внятный, до он-до катался на ланосе. Но на ланосе стоял гур.

это электро усилитель он сильно отличается от гидро.. просто надо привыкнуть.. я вообще с праворукого ниссана пересел на дошку и по началу казалось куда я вообще попал.. вот тормоза мне не нравятся.. в пробке когда тошниш.. отпускаю тормоз и машина как то резво начинает катить, а на педаль тормоза реагирует слабо... я про дошку с автоматом дрим2.

Сверху