Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как лечится проблема с открыванием задней, пассажирской, правой двери ? Регулировка!? Не помогла, в чём косяк то, болезнь на некоторых моделях
Как лечится проблема с открыванием задней, пассажирской, правой двери ? Регулировка!? Не помогла, в чём косяк то, болезнь на некоторых моделях грант и по реже у дацунов.
У меня эта проблема после побрызгивания силиконом начилась. По началу туго открывалась, потом, вообще не открылась, к ОД ездил. Начинает сильно заедать, брызгаю ВДшкой во внутрь замка и на ручку. На время спасает.
тяги подогнуть. Силиконом смазывать, как и ВД-40 только хуже будет. Солидол или литол, ну или что то в баллончиках именно со смазывающим эффектом, мне дилер смазывал, чем я ХЗ.
Я же писал давно и объяснял как сделать хорошее открывание дверей. Во первых никогда ни в коем случае не брызгать силикон и вд-40 и прочую каку,замки будут клинить и Открываться сложнее. Только мазать. Второй по регулировать фиксатор на кузове., на ютубе полно видосов. Ну и наконец подточить чуть язычек замка и проблема решится. Двери будут снаружи открывается идеально.