Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как то тут всплывала тема про досрочное погашение кредита. Интересует пунктик про страхование жизни. Как деньги вернуть за него
Я вернул со страховой компании деньга за сертификат датсун 3+. Так же можно вернуть деньги за страхование жизьни. Звони в страховую компанию и говори что хочешь расторгнуть договор страхования, они тебе все вышлют на почту. Потом все эти документы заполняешь и отправляешь заказным письмом к ним в офис. Мой случай. Как отправил письмо. В течении двух недель деньги перевели на карту. А еще если договор страховании жизни хочешь расторгнуть смотри в договоре сумму страховки и подсчетай сколько они вернут денег.
Кирилл, я недавно написала в страховую компанию, получила ответ, прислали доп соглашение, в течении 10 дней должны перечислить деньги. Сказали, что вернуть неиспользованную часть, жду. Звоните в страховую компанию, все скажут как далее поступить.