Как то тут всплывала тема про досрочное погашение кредита. Интересует пунктик про страхование жизни. Как деньги вернуть за него

Добрый день. Как то тут всплывала тема про досрочное погашение кредита. Интересует пунктик про страхование жизни. Как деньги вернуть за него?)

Там копейки возвращают страховая кампания перечисляет какой то процент, сбербанк на книжку а банк еще берет камисию 13% мне досталось капейки.

G-SHIK

New member
Если б возвращали нормально, то данного пункта не было бы вообще.

sergy_

New member
у меня конечно по осаге было машину продал ездить по страховки больше года а вернули всего 700р хотя страховка у меня стоила 6700)))

vj-w

New member
не, я имею в виду не каско, а страхование жизни кредитополучателя) это к авто отношения не имеет)

anita_kaplan

New member
не, я имею в виду не каско, а страхование жизни кредитополучателя) это к авто отношения не имеет)

iljuha

New member
Я вернул со страховой компании деньга за сертификат датсун 3+. Так же можно вернуть деньги за страхование жизьни. Звони в страховую компанию и говори что хочешь расторгнуть договор страхования, они тебе все вышлют на почту. Потом все эти документы заполняешь и отправляешь заказным письмом к ним в офис. Мой случай. Как отправил письмо. В течении двух недель деньги перевели на карту. А еще если договор страховании жизни хочешь расторгнуть смотри в договоре сумму страховки и подсчетай сколько они вернут денег.

Кирилл, я недавно написала в страховую компанию, получила ответ, прислали доп соглашение, в течении 10 дней должны перечислить деньги. Сказали, что вернуть неиспользованную часть, жду. Звоните в страховую компанию, все скажут как далее поступить.

Сверху