как удешевить вот этот фактор чего то по моему много доп услуг

как удешевить вот этот фактор
чего то по моему много доп услуг посчитали

mHWnKe6Ud-k5oYNUPqKUQwLfqkLMDdb06lUNXeGWc7EaKzic4KKDY-n1QAxxKNQYyJesHA.jpg

AURA

New member
это понятно.
какие ещё там варианты ?
нафиг это каско

mashut83

New member
Вообще, это доп услуги, от которых ( по идее и по закону) можно отказаться. Суть в том, что у них даже в кредитном договоре прописаны эти доп услуги, ты можешь ими не пользоваться, но % ставка будет большая, а не акционная. Посчитав, получается все таки дешевле с доп. услугами, чем без них. По сумме то на то и выходит, но это ты хотя бы какие то плюсы для себя и машины приобретаешь: страховку, каско. Но вот удешевить этот пункт можно: если вам не критично приобретение именно полного пакета каско, вы можете приобрести так называемое каско лайт, его для обеспечения кредита вполне достаточно. В прошлом году, когда я машину приобретала, оно стоило 17500руб. ( уже не 69тр). Но, конечно, оно и гарантий дает мало. Пакет датсун + так и стоил, тоже как продленная гарантия, вещь на мой взгляд бестолковая, но ее впарили все равно. Насколько я знаю, ее можно после выплаты кредита вернуть, если не воспользуешься услугой. Сама еще не выплатила кредит, поэтому не знаю получится это сделать или нет. Что касается пакета Защита кредита, то его достаточно для оформления дешевопроцентного кредита и с минимальным набором страховок, вам посчитали самую максимальную, реальная стоимость такого минипакета в прошлом году у меня составила 13100руб. Итого 79 тр экономии на выхлопе.

mashut83

New member
если сам дилер откажется от предоставления альтернативных услуг меньшей стоимости, то можно в любой страховой компании компании, оформить, с которой у рн банка есть договор, например в росгосстрах. Там есть, насколько я знаю еще дешевле каско с франшизой, тоже сойдет для оформления кредита, но надо консультироваться. А вообще я бы вам советовала, если сильно не горит дождаться конца декабря, там всегда как правило какие то плюшки есть в подарок и кредит может быть дешевле. Но не факт, что в этом году так будет. У меня в декабре прошлого года была на мидо рассрочка ( а не 5,9%), колеса зимние в подарок шли и каско за 17,5 тр тоже в подарок на год. вот и экономия.

selaboff

New member
да выгоды не будет я старое авто им отдаю за 75тыс, 75 тыс. хорошая скидка,а каско мне это вообще не уперлось.
пойду поговорю с ними завтра
а то 69к вообще не дело

AURA

New member
Sergey Sergeevich, вы еще имейте ввиду, что если вы будете реально 3 года кредит платить, а не досрочно гасить, вам придется каждый год такое каско покупать, оно на год, т.е прибавляйте сразу еще 140тр. Поэтому постарайтесь оформить все таки Лайт каско. По 17тр в год как то полегче оплачивать. Вы авто старое по трейд-ин сдаете или по утилизации?

kodri

New member
трейд ин на 5тыс больше выходит чем утилизация.
Да я понимаю что каждый год надо платить страховку,поэтому и спрашиваю это у всех так или просто пытаются напарить как всегда

kpumuk

New member
надо кредитный договор читать. Есть банки, где не обязательно КАСКО покупать весь срок кредита. Я отказался покупать КАСКО и платеж увеличился на 300 рублей в месяц.

Rus Sal

New member
Евгений Карпунькин, это вы в РН банк обращались? Отказались сразу при оформлении или повторно через 1 или 2 года? Мне просто тоже в декабре предстоит переоформление этого злосчастного каско, поэтому интересуюсь

Stalk

New member
отказался от этой машины. Условия не человеческие при кредитовании.
Продал БУ авто за деньги.
Пойду дальше кататься на бу авто.
Всем добра,удачи с вашими гратсунами

Сверху