Как узнать попадает ли авто под отзывную кампанию по замене подушек безопасности и руля? Кто-то делал себе уже

Всем привет! Как узнать попадает ли авто под отзывную кампанию по замене подушек безопасности и руля? Кто-то делал себе уже?

Natol2009

New member
Позвоните ОД в Вашем городе и уточните у этих эфиопов пусть по вин номеру вашего авто пробьют попадает ли оно под замену подушек или нет?

Ни разу не одного звонка или письма не приходило от этих эфиопов.Всегда по всем отзывным что были по моей машине узнавал в интернете и приезжал к Од для замены.И каждый раз они делали очень удивленное лицо и произносили контрольную фразу.А мы разве вам не звонили?

vlad566

New member
обиделись они походу что заставил их поменять заднюю левую дверь по гарантии

brovka_a

New member
Звонил официалам, сказали, что подпадает под отзывную кампанию, приехал поменяли

Toster

New member
У меня машина 15 года, купила летом, недавно узнала, что она тоже попадает...менять не собиралась, т к ехать в другой регион...вот думаю...ок это или не ок

FevaimminaRaw

New member
как мне сказали официалы, нужно менять. Они слишком сильно выстреливают и вылетает гильза и обломки руля. Тоже 15 года.

у меня ещё замена подогрева сидений была. Главное что бы сроки бесплатной замены не вышли. Удачи на дорогах!

Сверху