Какие зимние шины лучше брать что бы шума меньше было и шипы не вылетали бюджет 15т ?
Антон Поволяев New member 14 Сен 2022 #1 Какие зимние шины лучше брать что бы шума меньше было и шипы не вылетали бюджет 15т ?
Игорь Кулинкович New member 28 Ноя 2022 #4 Нордман 5,на мой взгляд шумит даже меньше,чем летняя Пирелли штатная).За прошлую зиму потерял 5 шипов
Нордман 5,на мой взгляд шумит даже меньше,чем летняя Пирелли штатная).За прошлую зиму потерял 5 шипов
Shmel New member 22 Янв 2023 #5 так и есть мне тоже очень понравилась нордман 5 держит дорогу отлично. Да и по тестам очень хорошая резина
так и есть мне тоже очень понравилась нордман 5 держит дорогу отлично. Да и по тестам очень хорошая резина
pashoid New member 3 Май 2023 #8 Нордман 4 понравилась резина. На датсуне всю зиму откатал. Еще кама евро 519 хорошая!
Stalk New member 21 Сен 2023 #12 BF Goodridgt посмотри, а Нордман так себе....и шипы вылетают и бока слабые.Здесь, судя по отзывам, собрались любители НОКИАН, и КАМА ЕВРО....
BF Goodridgt посмотри, а Нордман так себе....и шипы вылетают и бока слабые.Здесь, судя по отзывам, собрались любители НОКИАН, и КАМА ЕВРО....
С Сергей Медюков New member 16 Ноя 2023 #14 по цене наверно, третий сезон кататься уже буду на них, не шумят, дорогу держат, шипы на процентов 5 выпали
по цене наверно, третий сезон кататься уже буду на них, не шумят, дорогу держат, шипы на процентов 5 выпали