Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой передний ступичный подшипник взять? По качеству чтобы норм
он конечно заводской штатный, но cцуka дорогой неоправданно, а умирает у кого-то через 3 тысячи, у кого-то через 6 тысяч, у меня в 21 тысячу сказал - прощай
не ведись на замануху/рекламу. SKF бы шведский, но он просто драгоценный, а не дорогой, да и подделок процентов 90...PILENGA мне советовал механик таксопарка, в котором все машины - Датсун, но это лет 5-6 назад было
как тебе вариант? нафиг-нафиг? https://www.ozon.ru/product/skf-podshipnik-stupitsy-art-peredniy-2190-2170-118-skif-1-sht-1164943738/?asb=nJMBlLboQckTU4aM7ZAsx4mReih%2FlbiQTL63Q8GXhEs%3D&asb2=f0jAYWVVmGKGNY7qyoV3u8201owjdwOJnUumgNQRoW-vrzOpAJVVGTBnKUP9vnH3-ZVnwEZC1W8V2YOfySvpC9hcRiF2aPxyfB1oqba5HQ2tmSaXGpUa7XO8GYrtVOqbCxmvJArd_mBfuRPGm-otSEyPNN4Vbq_U1GPnOitsjSk&avtc=1&avte=2&avts=1720101492&keywords=SKF+подшипник+передней+ступицы+datsun&sort=score_asc&tab=reviews
я Пиленгу не ругаю, пользовался недолго -поставил и продал машину через 15 тысяч, но столько пробежал, когда другие через 3 тысячи умирают.....Триалли хорошие по испытаниям только ремни ГРМ, остальное всё....лучше не касаться
а я и не говорю что плохие они. Это не плохая альтернатива оригиналу. И по цене не душит как орига. А вот все что дешевле хоть немного в качестве намного уступает