Каждый раз со страхом заглядываю в нашу группу,чтобы очередной раз узнать косяки и технические особенности нашего *ШЕДЕВРА*,так на всякий случай, А

Каждый раз со страхом заглядываю в нашу группу,чтобы очередной раз узнать косяки и технические особенности нашего *ШЕДЕВРА*,так на всякий случай, А ВДРУГ....

Да перестаньте, все машины ломаются, у всех есть свои косяки.
У всех япошек проблема с лкп. Новые Крузаки с дизелем ездят по 5тыщ и на замену движка приезжают.
Киа сиды и серато на замену движка к 50 если катализатор не выбивают или выбивают неправильно.
Вольво на 1.6 и 1.8 на фордовских движках к 70-80 тыщах компрессию в 1-2 очка выдает на 2х цилиндрах.
Это так, один из примеров. И к этому.. эти машины в 2-4 раза дороже наших, о чем речь-то?)
А про автоваз мы и сами все знаем, на нем и ездим)

Andrey_asd

New member
В каждой группе посвещенной какой то модели люди обсуждают проблемы авто. Нет же смысла каждый пост писать что машина клевая и никогда не ломается. Сейчас перестали делать неубиваемые машины с вечными кузовами. Тем более после того как почти что всё что продаётся делается у нас в России. У любой модели есть множество слабых мест у кого то больше у кого то меньше. У каждой детали есть свой ресурс. И купив одну из самых дешёвых машин на рынке говорить, что блин она же не идеальна как то не очень...

Andybar

New member
Да хз,сотню проехал,менял расходники только,лкп сейчас везде говно,машина дешёвая чё от нее ждать то

Petka5

New member
Я конечно ДАШКУ свою люблю,но гад как только ее похвалишь,обязательно какая-нибудь пакость произойдет.

Evgeniy11

New member
Всю жизнь ездил на запоре(30 лет)и вот ОН ДО! не знаю с какой стороны подходить и что делать.Клапана отрегулировал,еле нашел нужные шайбы.Говорят иномарки гольфики лучше

Yuz

New member
дизель именно. Полистай форумы их про новые крузаки.
Я после видоса этого чувака полез, почитал и правда, много что пишут не лестного. Но это все про дизель.

Сверху