Классная группа, отзывчивые люди, всем спасибо. Продал ласточку, спасибо, до свидания... Купил Ниссан, так там не группа а гов*но

Классная группа, отзывчивые люди, всем спасибо. Продал ласточку, спасибо, до свидания... Купил Ниссан, так там не группа а гов*но

eX-3KUL7dxQrv_vFRCgZRZnZSxSgQrp6kh4OVOlKDd3r6psskd46C9xaC4p1rC9UZBFb59Zx5qPv5WWPDegoDAaY.jpg

DenisG77

New member
Да я ее из под деда купил в ноябре 22, пробег 14 был только на дачу ездил, резина зимняя Мишка 14 года была новая, он умер потом просто стояла, жена его в наследство вступила и продала... Так что да
Ну и покупатель оценил, что по состоянию реальный был пробег

Barman

New member
мне кажется, такое авто можно было смело за 850 выставлять, отличеюное авто

Ну если сарказм, то не думаю что дорого, рынок такой, да и я вложил в нее больше сотки, а покупал за 560... Антикор, все пролил, фары лед линзы, магнитола камера, автозапуск СтарЛайн, туманки и тд (понятно что это не важно с одной стороны, но с другой все таки плюс)
По этому думаю нормально продал, главное и я доволен и покупатель...
Кстати первый перекуп был, просил за 600, в итоге второй и забрал ее за 670, отцу покупали

в полне серьёзно, на рынке продают такой хлам и ломят не малые деньги. А тут практически новый авто, ну год чуть большеват, а так авто отличное

Aлексей

New member
У меня тоже такой же белый Датсун. 17года куплен в 18.
Пробег на сегодня 43к.
Вот думаю по чем продать реально.

Adrenalin

New member
Раз группа ниссан го@но, то продавай и возвращайся обратно к отзывчивым людям

Сверху