Классная группа, отзывчивые люди, всем спасибо. Продал ласточку, спасибо, до свидания... Купил Ниссан, так там не группа а гов*но

fatjoe

New member
Вообще в нынешних условиях не вижу смысла продавать датсун. Запчасти есть, цены демократичные, обслуживать можно самому, внешка чуть интереснее гранты, со своими задачами авто справляется прекрасно. Лично я за 3 с небольшим года накатал чуть больше 61000 (брал с салона), т даже смысла не вижу менять автомобиль ближайшие лет 5-7

misershmid

New member
Да маленькая с двумя детьми, в багажник коляску с трудом впихнуть, и то колеса с нее снимать нужно было
Так отличная, едет шустро, не прихотливая
Чувство смешанное еще немного но только из-за обслуживания, с другой стороны с датсуна пересесть на теану 33 это конечно разница

Glamorous Boy

New member
ну надеюсь что теана, меня поимела по полной уже и будет служить верой и правдой, уже кап ремонт вариатора сделал

GOoDokerok

New member
ух, e... Видимо, в неплохую такую копеечку этот ремонт вылез. Скажу так: щас вообще стрeмно что-то покупать. На новые гранты многие жалуются: мало того, что они пустые, так ещe и качество сборки после 2022 года стало падать. Цены на вторичке просто космос... К китайцам тоже раз на раз не приходится: кто-то доволен, как слон, а кто-то "Проклинает тот день, когда сел за баранку этого пылесоса". Тяжело...

да-да-да половина датсуна сука вышло
Так в вазе теперь и коробка хрен какая китайская

JK-9Ft7n9cmZFeYXGxes4FYENIpH-FHQgbsKnRdECLVZP-WBoPxmeo1VB1J1Ko4C6S-den5bFWyMKdyLdPHBFrr5.jpg

Охренеть... Нет, всe я правильно сделал, что в декабре 2020 купил себе ни рио, ни солярис, ни какой-нибудь пассат со вторички, а новый датсун. Время показало правильность этого решение. Удачи! Пусть эта поломка будет для тебя самой дорогой, а дальше из вложений будут только расходники и масло

AVMSEE

New member
самое обидное было что купил у знакомого, он менее года назад дела также кап ремонт, по идее ломается было нечему, но через три недели как я купил лопнул доп. радиатор коробки и вытекло масло, патрубки ну и все приплыл....

Спасибо большое, я тоже надеюсь, что она мне сначала сразу воткнула по уши, проверила нового хозяина на искренность отношений и будем с ней жить дружно и счастливо

Prol

New member
да в этом плане хетч маленький, у меня он до, там багажник просто огромный, ездил в деревню, запихал коляску с люлькой,самокат kugoo m5, банки и всякой фигни, все влезло )

GoldLink

New member
Киа Рио, хендай салярис тоже не прихотливые автомобили, надежные, не дорогие в обслуживание, но по дороже датсун. При этом на много комфортнее и приятнее машины. В салоне места больше… датсун это вообще полное…

fatjoe

New member
это и "не дорого", я в Москве 3 сервиса нашел только кто именно делает их, так именно 016 никто не берёт, а остальные либо посредники либо контракт тупо ставят

lenya

New member
я тоже хотел сменить датсуна на что-то пожирнее, теану смотрел ещё мондео 4 и Вольво 80, там просто не на что смотреть, в хорошем состоянии это или повезет найти или ценник космический, в итоге взял китайца
Датсуна оставил может жена когда нибудь ездить начнет

kocmoc

New member
Взял 16год пробег 22000 без кондера АКПП, бампер тока менян передний за 730

Сверху