Коллеги, для упрочнения своего мнения спрошу у имевших опыт.Люблю тапку придавить по трассе под 140-160 км/ч.Масло помалу, конечно, уходит.Сейчас

diplom11

New member
Коллеги, для упрочнения своего мнения спрошу у имевших опыт.Люблю тапку придавить по трассе под 140-160 км/ч.Масло помалу, конечно, уходит.Сейчас середина щупа, если к осенней смене масла уровень упадёт до минимума, буду подливать имеющиеся остатки Valvoline 0W40 в мотор к Генезису Армортеку 5W40. Инфу и видео в инете прошерстил-смешивать можно.Кто сам лично подобно подливал?

UhbsuL0jFI4iE7wCr_1Iub_MIufXREuy_VS8dG3BQ1W1VNkSKNzgdga7vbhnufQvxdNTs60l.jpg

rewriter

New member
я всегда до такого не доводить стараюсь. Шепетильно отношусь к такому

soa

New member
да запаса масла после заливки не осталось, а при активной оборотистой езде оно угорает(как летом по трассе не прохватить?)...не покупать же на 1000 км. перед полной заменой, если другого (настоящего) немного осталось

UkrMaks

New member
я тоже на скоростях гонял на лукойл люкс 5/40 оно не выгорало. А шел вообще уходил конкретно

Yuri Karabatov

New member
да, я заметил-"как бы премиальный" Мобил 3000 5/40 и Эльф/Датсун дилерский тоже конкретно убывали, а вот заливал испанский REPSOL и голландский Валволин(который и хочу добавить) -эти в уровне..

ash82

New member
вот и лей те что в уровне. Я лью везде Зик 5/40 всегда уровень

KSU6

New member
не, мне просто перебиться на тыщу-полторы км. до замены, к зиме опять нулёвку залью-для бодрого запуска в мороз.

JK60

New member
да Генезис вроде отличное масло, хотя и Мобил тоже убывал, я летом топлю тапку от души, а иначе зачем было прошиваться может поэтому

Just Beginner

New member
так японец же.. Гены Скайлайна действуют. Да и трасса до сада позволяет вжарить..

vj-w

New member
Жене в гранту доливаю любое масло(остатки от замен), один фиг жрёт как лошадь и не хрена ему не будет, хоть и пробег 60т.

IRobert

New member
Если тебе насрать на сваи кровные то за чем совет просить

GOoDokerok

New member
Чет мутить с маслом смысла мало, ну поменяйте вы его пораньше, хуже не будет....чем испытывать судьбу доливками непонятно чего в непонятно во что...охиреть завернул)))

Silverwind

New member
Лукойл не так дорого, хоть через 3000км меняйте а брэнды лс не прибавляют

Сверху