коллеги! Есть вопрос - актуальна ли еще datsun-овская программа "проверка перед путешествием" ()? Мне в СПб один дилер сказал что у них такого и не

armnet

New member
Добрый день, коллеги! Есть вопрос - актуальна ли еще datsun-овская программа "проверка перед путешествием" ()? Мне в СПб один дилер сказал что у них такого и не было, а второй что закончилась. На сайте Datsun-а информация висит и по ныне.

vlad566

New member
в начале июня была, я проверял дошика. Там на сайте список дилеров есть, кто участвует в программе.

logot

New member
* Участие дилера в программе добровольное. Участие Вашего дилера в программе уточняйте непосредственно у дилера. Проверка перед путешествием проводится бесплатно при условии регулярного прохождения планового обслуживания в официальных сервисных центрах Datsun. В иных случаях — на привлекательных условиях (по ставке 0,25 нормо-часа).

Toster

New member
Печаль, коллеги. Программа актуальна, но участие дилера добровольное, ни один из официалов Санкт-Петербурга в программе не участвует...

Я после такой проверки на всякий случай на другое СТО ещё заезжал. Бесплатно никто ничего хорошо делать и проверять не будет.

Коллеги, тут дело даже не в качестве проверки, тут напрягает качество маркетинговых мероприятий марки Datsun. Попытка создать впечатление заинтересованности в потребителе и повысить его лояльность. С таким же успехом можно пообещать бесплатную квартиру, девушку и билет в Анголу - с припиской "по желанию дилера". Просто фу... я расстроен.

у других марок не лучше)))) Это автобизнес по русски. Причем цена машины не имеет значение, но на дорогих иномарках такое отношение сильнее расстраивает, отдал человек к примеру 5 лямов за тачку, а его вежливо посылают на х.... с гарантией)))))

Topbot

New member
как это ни один? Стк центр, который на косыгина, делает такую проверку, но надо не пропускать ни одного то у дилера.
По крайней мере в начале этого года было.

seraphim

New member
все логично, услугу отменили когда она нужна, сезон отпусков же Все как всегда в России

Сверху