Коллеги, очередной глупо-детский вопрос... Подарили видеорегистратор - теперь не отвертишься, придется ставить. У него автовключение от подачи питания

Bousialiewell

New member
Коллеги, очередной глупо-детский вопрос... Подарили видеорегистратор - теперь не отвертишься, придется ставить. У него автовключение от подачи питания (что логично), у нас на гнездо "прикуривателя" питание подается постоянно. Внимание вопрос... можно решить вопрос нормального автовключения/выключения не выдергиаая каждый раз разъем питания?

Хз, я с радостью его поставил на 1ую же машину чтоб в дтп вину на меня не свалили, а автор отверчивался от регистратора
Странные люди.

Смотришь иногда и удивляешься, как люди сами себе проблемы создают. Неужели так сложно "воткнуть" это адаптер в розетку (прикуриватель) и проблем не будет) Кроме того, ушел в магазин и оставил регистратор включенным на всякий случай. Сам всегда так делаю.

Barman

New member
понимаете, авто первый, стажа полгода, по теории вероятности виновным в дтп буду я. Хотя вопрос безусловно спорный.

Elrous

New member
Банально. Стоишь на светофоре, впереди стоящая машина откатывается и бьет тебя в перед. Водила выходит и говорит, что это ты ему в зад приехал. Как ты это докажешь без регистратора?
В нашей стране можно чего угодно ожидать, лучше быть готовым.

Mr.Death

New member
и по делу - я наоборот каждый раз сам выдергиваю вилку регистратора из прикуривателя - зато так можно оставить авто с работающим регистратором на парковке, у магазина и т.д. В нашем городе очень любят ударить машину и свалить.

вот и пусть в первом авто все включается и выключается не на автомате,а от ваших манипуляций)))

Тому кто рекомендует от плафона- Умники Млять!!!! Не у всех максимальная комплектация!!! Млять!!!!! Головой думайте Млять!!!!

Илья87

New member
О я как раз хотел задать такой же вопрос, у отца в логане всё продумано, а у нас почему то розетка постоянно под напрягой. Хотелось бы чтоб регистратор выключался после выключения зажигания. Наверное придётся колхозить от магнитолы, других вариантов я что-то не вижу в комплектации траст-2.

Сверху