Коллеги, в одном из постов ниже увидел информацию о поролоне в левом центральном воздуховоде. Действительно в левом есть, в правом нет. А я еще думал

Skywhite

New member
Коллеги, в одном из постов ниже увидел информацию о поролоне в левом центральном воздуховоде. Действительно в левом есть, в правом нет. А я еще думал - с какого перепугу жена на сквозняк жалуется, а мне норм.

В чем смысл данной конструкции? Выглядит как откровенный "колхоз", но техпроцессы на датсуновской мануфактуре для меня темный лес и может так и нужно...

Позвонил дилеру... дилер знает о наличии поролона, но ни один из мастеров не в состоянии объяснить необходимость его наличия или отсутствия... Напишу ка я в Датсун...

Для того чтобы уменьшить поток воздуха на водителя. Так как поток воздуха в лицо может его отвлекать и усыпльть

цитирую :"Сергей, добрый день! Данная модификация была сделана для того, чтобы при закрывании воздуховода он перекрывался полностью и не было утечек воздуха."

Tryna

New member
да,читал я эту отговорку, обычная отмазка, когда нечего ответить по существу. Они вылетают со всех дефлекторов, у каждой машины и что они тогда могут перекрывать? Модификация, блин, до первого включения обдува...

Именно в центральной консоли, в левом дефлекторе она крепко держится, хотя и разбирал её когда лепестки воздуховода вставлял на место) а с остальные сразу же как купил несколько штук вылетели

logot

New member
У меня тож самое понять не могу на хера эти паролоны там)

Сверху