Коллеги всем пламенный Вопрос Уфимским друзьям. Ситуация такова. Был только на ТО-0. ТО-1 пропустил. Пробег далеко за 20 т.км. Хочу заморочиться по

Hariton

New member
Коллеги всем пламенный привет. Вопрос Уфимским друзьям. Ситуация такова. Был только на ТО-0. ТО-1 пропустил. Пробег далеко за 20 т.км. Хочу заморочиться по поводу замены трубки кондея по гарантии. Брак то заводской. Пошлют или стоит попробывать. Есть такие среди нас у кого получилось? Откликнитесь пжлст буду признателен. Всем добра!!!

Приди напиши жалобу, они без разговоров меняют,по идее там даже сервисная книжка не нужна,там вроде отметку не ставят,а лучше позвони на гор линию и там спроси

Shmel

New member
по закону должны поменять по гарантии, а по жизни может быть поругаться придется

Adrenalin

New member
Если то пропустил, то пошлют! Башавтоком они хитрые ребята! За ними глаз да глаз нужен

dmitry07

New member
Попробую. Потом отпишусь. Тема актуальная и многим пригодится. Спасибо за советы.

RusSEO.com

New member
у меня точно такая же ситуация, 23к пробега, на то1 не был, трубку поменяли, если будут разводить на то1 что типо если не сделаешь то1 не поменяют трубку, отказывайся и пусть пишут письмо в москву о замене трубки

diplom11

New member
понял. Спасибо. Я так и рассчитываю и думаю получится. ТО и брак с завода разные вещи. А разводить это их работа.

Сверху