Комплектация Dream Прошел почти 15 тысяч 2 февраля машине был год из проблем ( не работают все птф куда лезть не знаю, так не разобрался, замена ламп головного света и все!!) Машине очень рад, свою стоймость оправдывает, большой багажник, а нет, не так выразился очень большой багажник.Вполне динамичная машина для своего объема.Правда чутка маловата при росте 195 см ну и ладно главное чтоб водителю удобно было. Вот и все ))
З.Ы. Пока писал вспомнил одну вещь так вот ближе к делу, у все бывало что садишься в машину и начинаеш ее заводить так она очень долго крутит стартером не может завестись бывает, что с третей попытки только заведется хотя двигатель прогретый может только у меня наблюдалось жду ответа ))
З.Ы. Пока писал вспомнил одну вещь так вот ближе к делу, у все бывало что садишься в машину и начинаеш ее заводить так она очень долго крутит стартером не может завестись бывает, что с третей попытки только заведется хотя двигатель прогретый может только у меня наблюдалось жду ответа ))