Кому на сколько хватило задних ступиничных подшипников? Где в Самаре они есть в наличии? Грантовские подходят

Здравствуйте. Кому на сколько хватило задних ступиничных подшипников? Где в Самаре они есть в наличии? Грантовские подходят?

вот теперь и я думаю тоже плюнуть или перестраховаться и менять. Может они просто видимость работы создают, а по факту все нормально, ведь никаких бумажек не дали. Или все же реально, чтобы так быстро летели подшипники

uncontill

New member
в хороший сервис заезжайте пусть Послушают,по смотрят.Вам спокойней будет

30000 км уже проездил и всё тихо. Нужно присутствовать в ремзоне при ремонте своего авто, чтобы сомнений не было

Вам от того что они создают хуже не будет, меняют по гарантии. А чтоб точно поменяли можно быть при этой замене в Рем зоне. Единственное это время

Француз

New member
сказали, что в наличии нет, ждать два месяца, а на следующей недели уезжать собираемся. Вот в чем вся фигня.

Garry

New member
ну вам должны это показать, эти просто крутят колеса в вывешеном состоянии и если есть гул, то его даже вы услышите)

SinMan

New member
Ладно, я поняла, спасибо. Вы мне скажите грантовские подходят?

User274

New member
Анастасия, можно купить самой и у них поменять, работа хоть бесплатная будет и ждать 2 месяца не надо

Apriori

New member
задние даже от 8ки подходят. Если так напрягаетесь то возьмите про запас. А так то они в любом магазе Вазовском имеются. Пробег 54к и ходят норм.

webceo

New member
Лучшие ступичные подшипники на основе отзывов владельцев: 
1. SKF (Швеция) 
2. FAG (Германия) 
3. MEYLE (Германия)
4. SNR (Франция)
5. Optimal (Германия)

Сверху