Концерн Datsun нас опять обманул. До недавнего времени в канистрах масла Datsun было оригинальное французское масло ELF, произведенное во Франции,

Maks!

New member
Концерн Datsun нас опять обманул. До недавнего времени в канистрах масла Datsun было оригинальное французское масло ELF, произведенное во Франции, сегодня на свеже купленной канистре уже красуется изготовитель завод Обнинсксинтез, т.е это уже масло Синтек или подобие. А цена осталась та же (((( Будем опять переходить на Лукойл Люкс

Andrey_asd

New member
А что не так то? Во Франции нефть добывают, чтобы делать масло? Главное, чтобы масло было сделано по всем нормам. Хоть в мухосранске его делают))). По работе гоняю по нпз. И поверьте. Главное не где делают масло, а откуда нефть. А присадки нафигачить, я и в подвале могу)).

CraZee

New member
Где Total берет нефть для Франции я не знаю, но масло сделанное в Обинсксинтезе не вызывает доверия. А где Обнинск берет нефть? Или в Обнинск поступает лучшая нефть, чем во Францию?

Ну так обнинскоргсинтез давно сотрудничает с Тоталем, рольфом и ликви моле. Делают масло по их рецептуре и из их материалов, они просто блендеры. Так что не боись, что ельф, что синтек - одна фигня )))

MQ5USUpB7-yNA-f4qKFlE52jxrHteQKPPxHsi_rQToGyywkBuuyEMiSpIR3j_lge1_59kYWP.jpg

Aлексей

New member
это когда машина не на гарантии,а пока на гарантии желательно лить что производитель скажет ибо не лишится гарантии

С куя лить что Диллер впаривает?Что хочу то и лью моя машина...Мне тоже мастер приёмщик причесывал на эту тему.Я ему сказал что могу придоставить сертификаты на мое масло и по всем допускам оно подходит к данному двигателю.Так-же масляный фильтр свой привёз и поменяли.

Elrous

New member
Вот если двигатель заклинит и эти упыри проведут экспертизу которая докажет что из-за моего масла его заклинило только в этом случае они могут отказать в гарантийном ремонте.А экспертиза это дело недешевое....

вы ошибаетесь. Экспертизу будет надо делать вам, так как в сервисной книге стоит отметка, что расходники ваши

ещё в 2016 году,перед покупкой машины,я читал на канистрах Датсун: производитель- Обнинск. Нет никакого обмана,в Обнинск везут базу с Эльф-Тотала, там бодяжат по канистрам.

Beley Ludmila

New member
знаем, Петронас Силения итальянского разлива,от этого марка не перестала быть индонезийской. В группе John Do такое залил. Или Синтиум,не помню

Сверху