Кто что скажет ?страховая насчитала 21 к(бампер фара крыло и облицовка

Кто что скажет ?страховая насчитала 21 к(бампер фара крыло и облицовка туманки)

Xm1MEm49VEE4vW8qkxD7vI5XtV2mLVEzCUWwHwc_o6VC8Z9P-GsAli5uutrjGNXqCX1V0B_wSB966wUnDd9eFS75.jpg

ну у меня бампер под замену,фара под замену,насчитали еще крыло и облицовку туманки,вот сегодня был в страховой,21 к насчитали,сказали ждите выплат либо ремонтировать через их сто(страховая вск)

allmost

New member
внутрянку тебе никакую не считали ?завтра поеду в страховую писать жалобу что мало насчитали

AlexanderYYY

New member
В том году, тоже бампер, фара, решетка радиатора, подкрылок, 25 насчитали. Итого, купил фару и бампер не оригинал, решетка только царапина. 12 тыс. Бампер в цвет. Сам менял. Подкрылок тоже оставил. Но из скрытых дефектов оказалось, где крепление фары внизу ушел железный элемент в сторону, пришлось киянкой выправлять. Вот так.

а можно было разницу с виновника через суд взыскать. Они Вам с учетом износа просто заплатили. Они либо сами чинят, либо с учетом износа платят

чтобы взыскать разницу с виновника нужно чтобы независимая экспертиза насчитала ущерба больше чем страховая,а сейчас как я понимаю независимые считают по той же базе рса что и страховые

alvarez

New member
нет. Страховые специально занижают. И уже давно. Раньше можно было судиться со страховой. Сейчас с виновника разницу взыскивают

Adm123

New member
чтобы взыскать с виновника мне нужно основание что мне мало насчитала страховая,а независимая скорее всего насчитает так же +- как и страховая

Илья87

New member
приветствую может продаешь фару, как раз нужна фара с целыми креплениями

Сверху