Кто досрочно погашал кредит? что мне для этого нужно?22 декабря будет год,как я взял авто и хотелось бы досрочно погасить,что бы не платить эту

Petka5

New member
Всем привет!
Кто досрочно погашал кредит?
что мне для этого нужно?22 декабря будет год,как я взял авто и хотелось бы досрочно погасить,что бы не платить эту бессмысленную каску и проценты.
и есть ли вариант вернуть деньги со страховки жизни и страховки авто,которые навязали..?у меня кардиф она.

Maks!

New member
В банк позвони и узнай.заявление на досрочное погашение.лудше раньше за 2 или 1 месяц.удостовериться что его приняли и там оно не затерялось.деньги на счету.произошло списание.закрыть счёт в банке свой и чтобы справку скинули на твою почту и письмо с печатью банка и росписью отв.лица по почте с датой что ты этим утыркам ничего не должен.по страховке ничего не выбил с них.

Prol

New member
Я сделал проще - через личный кабинет на сайте банка заявился на частично досрочное (полностью досрочное через сайт нельзя) и заявил там почти всю сумму долга (поставил галочку - "сократить срок кредита"). Вуаля - через месяц вложил указанную сумму в качестве частично-досрочного, а на след месяц догасил копейки в последнем платеже.

Romulus

New member
1.5 месяца назад закрыл. В автосалоне написал заявление, через 3 дня пришла смс с указанием суммы, которую надо на счет положить и через месяц закрывают кредит. Как спишут сумму, запроси справку о закрытии кредита. Потом звонишь в Кардиф и говоришь хочу вернуть страховку жизни (гарантию на машину я не забирал). На почту придут бланки, заполнишь и заказным письмом в Москву, через неделю сумма упала на карту. Я дальше пошел Решил каско лайт вернуть, из 12 мес только 4 месяца пользовался. В страховой так и сяк ломались, я начал по законам их, сразу дали заявление и сумма на карту через 4 дня.

Petka5

New member
у меня Каско от Ингострах. Идешь в офис и пишешь заявление на возврат неиспользованных периодов в связи с продажей авто. Если начнут лечить, то говори по закону в течении 5 дней можно расторгнуть договор после заключения, если свыше 5 дней прошло, то оставшуюся сумму пропорционально неиспользованному периоду, из 13000,мне вернули 9000

jedwiz

New member
прошу прощения не продажа авто, а то что кредит закрыл. Там в заявлении есть пункт, по желанию страхователя, поэтому в любой ситуации можно расторгнуть договор.

Сверху