Кто как относится к доносу со стороны водителей на правонарушителей?Наткнулся на статью на форуме Казани.Где водитель нарушивший (езда по автобусной

Pionner

New member
Кто как относится к доносу со стороны водителей на правонарушителей?Наткнулся на статью на форуме Казани.Где водитель нарушивший (езда по автобусной полосе) жалуется,что его заснял Народный инспектор и отправил в ГИБДД. Видите ли он теперь доносит на своих и поддерживает деньгами чиновников. Слово стукач не использую,так как это обиход людей из мест не столь отдаленных.

kodri

New member
Со своей стороны я поддерживаю донос,если он может спасти от аварийной ситуации(вразумит нарушителей)Но только в таких случаях.Сам нарушаю,но по мелочи.Большинство правил написаны на крови пострадавших в авариях.

Ну да,написал водитель нарушитель,о том,что донесли на него. Сейчас же можно с регистратора,через приложение,отсылать в ГИБДД о нарушениях.

Beley Ludmila

New member
Если водитель хамит и ведет по хамски на дороге то да! А если мелочь например, год назад мне надо повернуть в гараж, дорога которая ведет в гаражей кооператив, повернуть через 2 сплошные. Поехал включил поворотник жду пока пропустят встречные - останавливается машина молодой парень мне показывает я сразу не понял - когда понял смотрю зади пристроился к комне, четверка и из окна чурка снимает меня на телефон что я поворачиваю! Этот парень который уступает мне, вышел из машины и этому чурке сказал я тоже вышел ты что делаешь ты что такой умный и не когда не нарушал! Он стал борзеть парень отнял у него телефон и разбилась так и разъехались!!!

aazon

New member
А у нас пол города на красный ездит.
И не дай бог в местной группе выложат. Сразу чморят выложившего.
Какая то страна быдла.

Ничего страшного в езде по полосе для общ.транспорта не вижу и грубым нарушением не считаю (сам так не делаю-денег жалко),только потому,что этим водятлам(половина таких на общ.тр-те) по правилам можно ездить везде а нам нет. Однобокие какие-то правила.Но некоторых индивидуумов самому охота снять и отправить в ГИБДД.

Alberta

New member
Выложили и правильно, нечего нарушать, все спешат, но когда кто то считает что ему нужнее других это не правильно и ведет к пробкам и авариям. Как на дороге с моря!!!!!! Непрекращающийся поток по обочине, а кто по правилам едет стоит в пробке на жаре из-за этих "умников"!!!!!

Сверху