Кто каким антирадаром с видеорегистратором пользуется. Может с АлиЭкспресс

drodra

New member
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Кто каким антирадаром с видеорегистратором пользуется. Может с АлиЭкспресс.

zooka

New member
Яндекс навигатор тебе все камеры покажет. Никогда этой херью не пользовался за 7 лет стажа в день по 200-300 км по городу Волгоград, не ловил ни одной камеры. Так же и межгород.

Niyaz Yarullin

New member
Отличный регистратор с радар детектором Каркам Гибрид 2s. Покупала на сайте Каркам, работает на отлично как часики. Он намного дешевле Неолайна, а работает не хуже!

Romulus

New member
У меня отдельно радар, отдельно регистратор. Радар без джипиэса, с режимом трассы, на треноги. В городе тоже пищит, но в городе я не гоняю))) а регистратор с камерой заднего вида.

-alex-

New member
70 main pro, с Алика пишет нормально много видео обзоров, есть датчик удара,режим парковка,брал 2 года назад за 2500. Один минус нужно скачивать приложение для настройки

так это не минус, зато через приложуху можно в реальном времени смотреть) у меня 70 mai a500 pro plus, на Авито запечатанный взял за 4900. +Карту памяти докупил))

У меня такие,я доволен

1PZ0E1gQX1uro1w08YNpI4HrabBLl3IJS2uTMoUSDKVTgelmLH4Yu8cvPFuvqcV8fYHELFYnOjf87jPSufET3CnO.jpg

Сверху