Кто может подсказать был в прошлом году отзыв по газогенераторам в подушках безопасности, как не звоню мне говорят нету в наличии, типа завод их не

Добрый день! Кто может подсказать был в прошлом году отзыв по газогенераторам в подушках безопасности, как не звоню мне говорят нету в наличии, типа завод их не производит, кто как поступал?

И ещё вопросик, водительская дверь с брелка перестала открываться и закрываться, только ключом, что мб?

sanches36

New member
Насчёт двери может моторчик сдох.По подушкам не подскажу точно.Х.3 че там сейчас и как?

если ключом открывается, разве может моторчик сдохнуть, причем если изнутри водительскую дверь вручную закрывать то может закрыть все двери, а может и не срабатывать

mrtnt

New member
у меня правая передняя через раз открывает и закрывает. Тоже незнаю куда копать

Ustas

New member
У меня была проблема с дверью.окозались предохранители сгорели.поменял и все.

У меня центральный замок.от передней двери.утром выхожу не закрывает с белка.ключ вставляю в дверь поворачивать все закрывает.а с белка нет.думал моторчик, поменял его.не помогло.окоалось предохранитель сгорел,поменял все работает.

а какой именно предохранитель? Чот инструкции пытался смотреть там написано f2, но 25а, а на 25 вообще ни одного не увидел

LazyJean

New member
У меня за дверь отвечающие предохранитель лежат в ногах по ковролином водителя они в связке с сигнашкой

Сверху