Кто может подсказать где подешевле можно сделать

Devid Belle

New member
Вчера хотел электронную оформить в Ингосстрах, а у них оплата только по веб мани или картой Альфа банка.

gumfitnes

New member
Если делать в офисе, а не у тетушек-представителей, то цена у всех страховых одинаковая, +-50 руб. Чем дольше ездишь без аварий, тем ниже цена, скидка доходит до 50%. ( стаж вообще не имеет значения). А так, полная стоимость примерно 7400. В связи с новыми изменениями в законе, я бы советовала выбирать страховую ознакомившись со списком сервисов, где они будут делать ремонт, на сайту у каждой должна быть инфо.

logot

New member
не влияет совершенно. У меня водительский стаж с 2001 года, а платим максималку за страховку, т.к пару лет никто не вносил меня в свой полис, а своей машины не было.

Платите максималку потому что в страховке не один водитель. Скидка начисляется с минимального процента. У меня скидка 35 процентов я вписал человека с 15 процентами и страховка выросла почти в двое из за этого.

MAKSEO

New member
у мужа скидка 50% и у моего отца тоже, в полис по другой машине они включены оба, цена и идет со скидкой в 50%, потому что она у них у обоих одинаковая. В датсуне дополнительно включена я, у меня скидки нет, отсюда и цена. У вас цена возрасла также из-за того, что у второго человека скидка всего 15%, в следующем году у него процент будет выше и ваша страховка будет ниже в цене.

Сверху