Кто нибудь подключал видеорегистратор к плафону освещения, там три провода подходят к плафлну, я подключил к чёрному и среднему проводу, регистратор

AntonEl2

New member
Кто нибудь подключал видеорегистратор к плафону освещения, там три провода подходят к плафлну, я подключил к чёрному и среднему проводу, регистратор не отключается даже после 30мин, кто как подключал вообще?

Вот распиновка

6YdIzdUZzICwAW6LLbcoiRdENU4w6dnQpT0hLiTyw-BA3cea9iO1wp_JFMCy5x6gN0tQhJg8YpnACapqnPBdiT3m.jpg

anita_kaplan

New member
Я к проводу зацепился который к плафону подходит смотал провод регистратора под обшивкой там и лежит допои пред ещё поставил там же уже точно не помню прибором провода прозванивал.

Aлексей

New member
Я подключал к переключателю света,там при включении зажигания подается плюс при выключании проподает,все работает.

Сделал отдельный тумблер прямо на плафоне и все) главное не забывать выключать при длительных простоях

Sklon

New member
согласен, так лучше конечно, но я пошел по простому пути, а привычка включение вместе с ближним светом и выключение тоже -уже на автоматизме, плюс на парковках у тц часто оставляю включенным регик

Сверху