Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь пробовал данные ковры? Либо порекомендуйте нормальные, а то мне от старого хозяина достались какие то блюдца
Резгон взял на гранту, мне понравились. Уже около 8 месяцев им, все целые (таксую). До этого были гранта заводские полгода им было, целым остался только водительский.
Такое чувство людям просто хочется в группу написать, берите какие хотите ковры, чехлы, дворники и т. д.это дело личное, такое чувство у народа нет своего мнения вообще.
Максим, отзывы на коврики? И что он ожидает увидеть в ответ? Мм,да, езжу два года отличные коврики, просто замечательные. Они везде одинаковые, сейчас везде одно Г...мне просто интересно,неужели человек не может элементарно коврики выбрать, это тоже самое что я сюда напишу -"Ребят, какой освежитель воздуха в машину лучше купить, с малиной или с клубникой". Это же бред полнейший и да,я сюда только по делу пишу.