Кто нибудь пробовал обмануть дилера с пробегом? смотать и приехать по гарантии, например за 2 года 200000 накатать, смотать до 70и еще год

Goresh IT

New member
Кто нибудь пробовал обмануть дилера с пробегом? смотать и приехать по гарантии, например за 2 года 200000 накатать, смотать до 70и еще год обслуживаться

muatdib

New member
Они не проверяют пробег. думаю им все равно. лишь бы приезжали и денег платили. ты знаешь как скрутить пробег?

v.v pukin

New member
Пробег там максимум в панели остаётся, его не пробить если только по страховкам в базе которые называл и по ДТП оформленным

arrolepoelo

New member
А если ошибка какая была в ЭБУ? они на каком то пробеге же возникают

У меня была ошибка чек горел, стер с помощью штат х1, на диагностики не показало. Может и сохраняются какие то критические ошибки типа подушки

mrtnt

New member
Почему нет. Можно. Никто пробег не смотрит честность. Хотя смысл?). Детали после 60 что ли уже не поменяют никак.а ржа и так 5 лет, вроде.

Elrous

New member
А ничего что в сервисной книге отметки о ТО делают и если все прошли то книгу подтирать? Так у них в компе все ваши ТО есть.

Neo79

New member
на Гранте тоже приборку по гарантии меняли, продал с пробегом на 14000 меньше реального

mailmartines

New member
Последние моё То-1 было у ОД все последующие обращения по гарантийному ремонту все устраняли.я заплатил за расширенную гарантию и меня не ипет будут делать хотят они этого или нет.и кто тут кого обманул?

IRINAK

New member
Согласно закону прав потребителя весь гарантийный срок устанавливается в временном интервале, а пробег это обман потребителей. Так что найди этот пункт в книжке и смело едь

Сверху