Кто нибудь регулировал фары на Датсун он до на стенде в сервисе? Хотелось бы услышать отзывы. Есть ли смысл, или проще самому

IRINAK

New member
Всем привет! Кто нибудь регулировал фары на Датсун он до на стенде в сервисе? Хотелось бы услышать отзывы. Есть ли смысл, или проще самому.

Harryson

New member
это понятно, так и делаю. Хочу хоть раз попробовать на стенде, что бы отрегулировали. Посмотреть. Может стоит оно того. Чесн, не люблю сам делать какие либо регулировочные работы

SneganKA

New member
ты не подумай что я жлоб, но я найду, куда деть эти 600р. Эти же фильтра к машине купить,

стояли, (ближний, дальний). Не особо понравились. Потребляют конечно мало, светят мощно белым, но границы толком нет, как на галогене. По городу света хватает с лихвой, на сыром асфальте все хорошо видно, но вот по трассе света не хватает и в даль слабо пробивают. Чуть не забыл, отражатель с ними дольше жить будет, не выгорит

может дорогие конечно по другому светят, в чем я сомневаюсь. И больше всего боюсь ДПС! Прям как огня!!!
Когда снял эти диоды и поставил обычные галогенки, ДПСник как-то остановил, для проверки документов, я поинтересовался этим ньюансом, он сразу пошел смотреть, на фары, мне так смешно стало. И говорит вроде лишение за них, если не верите, зайдите на сайт суда и посмотрите судебную практику, были случаи.
Хотя когда ездил с диодами, останавливали, документы проверяли и отпускали, про диоды ни слова не было. Решил не рисковать

uncontill

New member
200 руб отдавал за регулировку в сервисе Лада, разницы не заметил, с тем, как регулировал сам. Как светили хреново, так и светят.

Jesus

New member
да может и лампы гамно просто, в городе то ещё ничего, а по трассе только противотуманки и спасают

Siluet

New member
я все хочу линзы воткнуть, но сам боюсь лезть в фары, норм установщики с норм материалом хотят от 15, жаба душит

vj-w

New member
да до фига конечно.
А дальний тут реально фиговый. С этим не спорю.

тоже боюсь запорть, но плюс в том где делают дают сертификат и в случае остановки ДПС, можно побадаться за линзы и ксенон

Сверху