Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь регулировал фары на Датсун он до на стенде в сервисе? Хотелось бы услышать отзывы. Есть ли смысл, или проще самому
это понятно, так и делаю. Хочу хоть раз попробовать на стенде, что бы отрегулировали. Посмотреть. Может стоит оно того. Чесн, не люблю сам делать какие либо регулировочные работы
стояли, (ближний, дальний). Не особо понравились. Потребляют конечно мало, светят мощно белым, но границы толком нет, как на галогене. По городу света хватает с лихвой, на сыром асфальте все хорошо видно, но вот по трассе света не хватает и в даль слабо пробивают. Чуть не забыл, отражатель с ними дольше жить будет, не выгорит
может дорогие конечно по другому светят, в чем я сомневаюсь. И больше всего боюсь ДПС! Прям как огня!!!
Когда снял эти диоды и поставил обычные галогенки, ДПСник как-то остановил, для проверки документов, я поинтересовался этим ньюансом, он сразу пошел смотреть, на фары, мне так смешно стало. И говорит вроде лишение за них, если не верите, зайдите на сайт суда и посмотрите судебную практику, были случаи.
Хотя когда ездил с диодами, останавливали, документы проверяли и отпускали, про диоды ни слова не было. Решил не рисковать