Кто-нибудь сдавал машину по отзывной компании по поводу замены подушек безопасности?
G Glamorous Boy New member 23 Авг 2023 #1 Кто-нибудь сдавал машину по отзывной компании по поводу замены подушек безопасности?
FevaimminaRaw New member 10 Ноя 2023 #3 И по подушкам и по подогреву сидений, но это было лет 7 назад Сейчас то кому это предъявить?
А Аслан Кохцулов New member 20 Мар 2024 #7 а чего не успели то. Машины то обслуживают до сих пор в ниссан центрах
I IRINAK New member 26 Мар 2024 #8 надо уточнить тогда. Я думал они давно все закрылись. Вы планируете сдать свою?
SUPERDENGI New member 9 Апр 2024 #9 ну пока есть в планах. Где то читал что вроде как руль целиком с подушкой поменяют. Вот я думаю не плохо бы, а то у меня протерся местами.
ну пока есть в планах. Где то читал что вроде как руль целиком с подушкой поменяют. Вот я думаю не плохо бы, а то у меня протерся местами.
A allmost New member 23 Апр 2024 #10 Мне приходило письмо что они не прошли испытания, в итоге оказались рабочие))
P potancev New member 2 Май 2024 #11 Давным давно, да, была такая тема. Мне поменяли руль. И топливные трубки отзывали.