кто-нибудь знает, где в Нижнем Новгороде можно оформить ОСАГО без навязывания страхования жизни

Добрый день, кто-нибудь знает, где в Нижнем Новгороде можно оформить ОСАГО без навязывания страхования жизни?

lenya

New member
Навязывание везде на сколько я знаю, а вот сколько за него платить, это другой вопрос
Мне за100 рублей сделали, но это было в октябре

Закажите через сайт страх на прямую или в центральном офисе. в облостях везде так,навязывания нет Москва,обл, питер.

Evgeniy11

New member
хорошо Вам,я весь интернет перелопатила, где без допов делают,так ничего и не выяснила,осенью тоже с допами делали,сейчас на другую машину надо,а платить за то,что не надо не хочется

imobi

New member
Или нужно писать заявление в письменном виде страхавщику за 30 дней на получение полиса осаго - и тогда никакаих допов. или можете попробовать оформить все как обычно с допами. Забираете бланки и едете в главный офис и пишите там заявление на отказ от «допов». Если вы обратитесь в течение трех дней с момента получения полиса, вам должны вернуть сумму в полном объеме. Учтите что необходимый кабинет может работать всего час в день. В соответствующем заявлении следует получить отметку страховой компании о получении такого заявления в указанный срок, то есть до истечения трех рабочих дней с момента заключения договора страхования. Не вернули - заявление в уфас и прокуратуру. В принципе, согласно ст. 15.34.1. КоАП РФ необоснованный отказ страховой организации от заключения публичных договоров, предусмотренных федеральными законами о конкретных видах обязательного страхования, либо навязывание страхователю или имеющему намерение заключить договор обязательного страхования лицу дополнительных услуг, не обусловленных требованиями федерального закона о конкретном виде обязательного страхования, влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти тысяч рублей. Но это мысли в слух и никак не понацея!

спасибо за информацию, я в курсе на счёт всех этих заявлений-за утро в инете начиталась, только желания нервы мотать себе отказами и жалобами в уфас нет, тот же росгострах вроде как на 300 тыс штрафовали, а они всё той же "фигнёй" занимаются. Вобщем, по-скольку точной информации так и нет, выписала мужу несколько адресов страховых, которые в интернете советуют попробовать пробить на доп услуги, осталось ему время найти, он наивный за обеденный перерыв сделать хотел...))

Сверху