Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нить ставил в фары диодные лампы? Определиться не могу, что ставить ксен или диод! Про диоды много отзывов положительных, цена меньше, да и с
Всем привет! Кто нить ставил в фары диодные лампы? Определиться не могу, что ставить ксен или диод! Про диоды много отзывов положительных, цена меньше, да и с копами гемора нет! А вот как они светят в живую даже и не видел!
Не знаю на счёт" дешевле диоды". Настоящий комплект диодов который светит хорошо стоит от 3.5-5т.р. ксен дешевле но не освещает нихрена. Для ксена линза нужна. А покупка дешёвых диодов пустая трата денег будет как дхо а освещённости 0.
все равно только линза светит ровной границей,остальное все не то. даже на прошлой машине поставил линцы и прозрачные стёкла, свет отличный. граница ровная.
обычная галогенка в грязных фарах вообще никого не слепит и водитель тоже едет на ощупь. Вот и выбирайте -видеть дорогу и слепить других либо нихрена не видеть(и ни дай бог Дтп) но другим хорошо.
будешь слепить - в тебя въе#утся, не будешь видеть - тоже въ#бешься, один ответ - протирать фары и все окей, я поставил филипс за 1600 руб, светит огонь, никакой ксенон не нужен, проирайте вовремя фары и всё)