Кто нить ставил в фары диодные лампы? Определиться не могу, что ставить ксен или диод! Про диоды много отзывов положительных, цена меньше, да и с

Light-Seo

New member
Всем привет! Кто нить ставил в фары диодные лампы? Определиться не могу, что ставить ксен или диод! Про диоды много отзывов положительных, цена меньше, да и с копами гемора нет! А вот как они светят в живую даже и не видел!

Serega Racing

New member
Куево светодиоды светят в оптике, для них не предназначенной. Ни границ пучка, ни правильного светораспределения..

Не знаю на счёт" дешевле диоды". Настоящий комплект диодов который светит хорошо стоит от 3.5-5т.р. ксен дешевле но не освещает нихрена. Для ксена линза нужна. А покупка дешёвых диодов пустая трата денег будет как дхо а освещённости 0.

У меня сейчас ксенон стоит(и до этого на 3 машинах стоял)-светит отлично, пучок как положенно,никого не слепит(за искл.ваз 06,07).

qAGatBQ0ZMFSxYMR41S_Q6-VDE8KyDF6jbvpF27VGrxbwLvf3W5BW30UG3QmKoWH1cBRgg.jpg

все равно только линза светит ровной границей,остальное все не то. даже на прошлой машине поставил линцы и прозрачные стёкла, свет отличный. граница ровная.

RusSEO.com

New member
потому что при грязных фарах ксенон слепит водителей, заметь что на всех тачках типа лексусов, бэх, у них омывайка есть под фарами

эт я знаю есть только не у всех эт мне кажется дя того чтоб просто свет лучше был. Даже на некоторых семерках дворники были на фарах

Petka5

New member
обычная галогенка в грязных фарах вообще никого не слепит и водитель тоже едет на ощупь. Вот и выбирайте -видеть дорогу и слепить других либо нихрена не видеть(и ни дай бог Дтп) но другим хорошо.

kolyaba

New member
будешь слепить - в тебя въе#утся, не будешь видеть - тоже въ#бешься, один ответ - протирать фары и все окей, я поставил филипс за 1600 руб, светит огонь, никакой ксенон не нужен, проирайте вовремя фары и всё)

Сверху