Кто подскажет? Имеется: 1. концевик и плафон для освещения бардачка. 2. розетка usb. 3. кнопка, которую я хочу поставить на включение регистратора. 4.

armnet

New member
Всем привет. Кто подскажет?
Имеется:
1. концевик и плафон для освещения бардачка.
2. розетка usb.
3. кнопка, которую я хочу поставить на включение регистратора.
4. адаптеры предохранителя.
Цель - соединить все вместе и записать от блока предохранителей, я еще на гарантии и не хочу резать провода, а вот установить сверху, а потом если что без следов всё снять, самое то ;)

Немного про адаптеры - адаптер даёт плюс для любого внешнего потребителя, для этого нужно вытащить предохранитель например аварийки, поставить адаптер, в самом адаптере есть 2 гнезда под 2 предохранителя, первый идет оригинальный, который стоял в гнезде, второй ставим для нашего внешнего потребителя, который подсоединяем. Если что-то происходит с нашим потребителем, сгорает наш предохранитель, не травмируя оригинальный.

Реализация:
Минусовые провода розетки и плафона на корпус, плюсовые провода к адаптеру. Каким образом лучше, просто скруткой? Можно ли два-три потребителя поставить на один предохранитель?
Каким образом подсоединить кнопку, не разрезая провода в машине?

5fD5nVbA8mAhQ3v5DesrU1vo_XrUZ8oWwAvcU-rF72lrQxQCz3UHdMAMI46TC15GjimhOy8U.jpg

Nikita Garyaev

New member
Опиши в подробностях когда сделаешь тоже интерестно. А плафон бардочка от чего подходит?

pakulo

New member
Автор, делается всё проще и ничего резать не надо. Вытаскивает провода из прикуривателя (плюс и минус) и в их мамы вставляешь свои провода. Одно но - надо знать, где плюс, а где минус. Я себе именно так подсоединил

Myza

New member
А по поводу два 2 потребителя на один провод-тут силу тока надо считать и смотреть сечение проводов

Petka5

New member
Я себе освещение в бардачок поставил, от стока не отличается, од даже не заметили.
Так что если аккуратно сделаешь, никто ничего не узнает.

Сверху