кто пытался сдать обратно автомобиль при повторном недостатке? Если есть такие в трех словах сколько на это ушло денег, какой результат, как решилось

adaksdesk

New member
Ребят, кто пытался сдать обратно автомобиль при повторном недостатке?
Если есть такие в трех словах сколько на это ушло денег, какой результат,
как решилось дело и на сколько затянулось?
Еще сталкивались вы с тем, что не выдает диллер заказ наряды на гарантийный ремонт?

G-SHIK

New member
меня бесит ЛКП, не нормально когда авто 1,5 года 17тыщ пробега и второй раз рыжня на том же месте.
помимо рулевого вала замененного порагантии, и роликов генератора

Maks!

New member
Бяда раз так, сдавай удачи!!! У меня просто 3 года уже и 30 тыс! Дай бог все норм!! Даже не задумывайся пошли они далеко!!! Пусть деньги возвращают!!

Aлексей

New member
По закону имеешь право на возврат всех денег за авто. Я сужусь с дилером по ЛКП

IRINAK

New member
расскажи в 2х словах что делал? какие и сколько экспертиз?

Глянь видео. Я репортаж заказал в новостях на эту тему. Потом расскажу http://www.nsktv.ru/news/obshchestvo/avtovladelets_pytaetsya_vernut_dengi_za_nachavshuyu_rzhavet_novuyu_mashinu_210220181402/

Verde

New member
вот бывший Дацуновод,сдал обратно,помогает таким же бедолагам. https://m.vk.com/id5846822

Skywhite

New member
Началось все в ноябре прошлого года. Подал претензию. 10 дней ждал. Не ответили. Подали иск в суд. Первое заседание было 12 января этого года. Назначили экспертизу независимую. 16 февраля был осмотр авто. Жду отчета по экспертизе

muatdib

New member
И много терпения и нервов. Если через суд, то долго все. Пол года точно

drodra

New member
Кстати, Николай, ты к дилеру то обращался по ЛКП? Ремонт был хоть один?

В Воронеже дилер не выдаёт заказ-наряды на гарантийный ремонт. Запрашивала письменно и устно на горячей линии ответ. Сказали,что каждый дилер сам решает, выдавать или нет.

Юлия. У нас так же. Но я хитро поступил. Сказал, что продаю машину и нужны доказательства того, что машину красили по гарантии, а не битая она. А так просто не дали акт выполненных работ. Повезло еще, что мальчик, который дал этот документ, новенький и молодой. Даже расписался и печать поставил)

статья 20 п 3 "Закона о Защите прав потребителей" обязывает выдавать заказ наряды, все что они говорят это ерунда и не законно! Надо требовать.
Для этого обычно приходится серьезно поругаться с ними, они же понимают для чего это обычно надо.

G-SHIK

New member
спасибо за подсказку. особенно перед поездкой на осмотр автомобиля для гарантийной замены задней двери и покраски ЛКП на задней части кузова.

Сверху