Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто раскажит как этим круизом пользоваться, инфу нахожу только на штатный который с права как 3 кнопочный так и 5, на этом раз наклацал он включился
Кто раскажит как этим круизом пользоваться, инфу нахожу только на штатный который с права как 3 кнопочный так и 5, на этом раз наклацал он включился но особо не понял что нажал
Только я что-то нажал на нём она, стала тупо отзываться на педаль газа, потом ещё раз нажал наоборот стала отзывчевей чем была, как я понял там ещё 3 режима только не понял для чего они.
"Слева от руля включаю кнопку Cruise, набираю требуемую скорость (кажется должно быть больше 40 км/ч), на руле справа нажимаю нижнюю кнопку COAST >/< SET >, отпускаю кнопку и газ. Машина подхватывает, на приборной панели загорается надпись Cruise. Верхней кнопкой RES/ACCEL скорость прибавляется на 4 км/ч, нижней снижается. Отключается всё это либо нажатием на кнопку CANCEL, либо на тормоз или газ. Очень старался ничего не перепутать, но пользовался пару раз всего и писал по памяти.". Цитатка с Майла
если б я её ставил у меня была на неё инструкция, а так она мне с машиной досталась, поэтому и спрашую как это чудо работает. Как я понял у неё три режима обычный эконом(пищаль газа приходиться нажимать до половины обороты набегает очень медленно) и как спорт ( малейшее нажатие на газ сразу 3-4 тыши крутит. Ну и что-то нажимал она как на круизе запомнила скорость и ехала. На тормоз нажал она сбросила (диод моргнул) и все потом как понял надо нажать верхнюю кнопку но, не уверен