кто сталкивался? Взяла датсун в кредит через рено-ниссан банк, при оформлении обещали, что при досрочном погашении платежи будут пересчитываться

sugarsun

New member
Ребят, кто сталкивался?
Взяла датсун в кредит через рено-ниссан банк, при оформлении обещали, что при досрочном погашении платежи будут пересчитываться автоматом без заявления, в следующий месяц уже заставили писать заявление за 30 дней при досрочном погашении. А 2 месяца назад вообще перестали принимать досрочные платежи - в интернет банке стирают мои заявления, а деньги так и болтаются на счету без дела. Отправила жалобу не отвечают.

MaximSim

New member
Позвони на горячую линию датсун финанс!....у меня приняли заявление и через 30 дней перерасчет!

Обычная история данного банка. Все кто связывался с досрочным погашением попадали в такую каболу. Наберите отзывы об РН Банк и почитайте

fatjoe

New member
Пытались их разыскать, у них даже офиса нет, только кол центр

Неясыть

New member
да, одна женщина писала, брала кредит на 3 года. закрыла через 9 мес. Созвонилась, уточнила конечную сумму, внесла, а в дату платежа выставили очередной счет оплаты

Сенека

New member
вроде пишут, что самое действенное в Банк России жалобу написать, посмотрим что дальше будет

Alekseeff

New member
Так что лучше внести на счет всю сумму и пусть от туда снимают ежемесячно.

Neo79

New member
так % будут нехилые. Плюс мне в марте каско продлять (чего я делать не собираюсь) еще выше ставку задерут - хотела пораньше кредит закрыть

Сверху