Кто ставил коврики eva? Поделитесь впечатлением. У нас одинаковые что мидо и ондо

Waterclear

New member
Всем привет! Кто ставил коврики eva? Поделитесь впечатлением. У нас одинаковые что мидо и ондо?

DPkhF8k0mSifnjYm6T_bMvqAfsrO1z2eZi0uWe6pzVUVuXtpNK0CYhp0V1bO8Xg-uIaK-moG.jpg

Ставил, если на липучках не пожалели, то держаться хорошо. Мусор держит. За границы не вываливается. Стряхнул и снова чисто. Единственный минус, со временем продавится под пяткой. Так что ставь подпятник сразу.

Aлексей

New member
Мидо и ондо разные вроде. Во всяком случае в автосалоне разные по форме видел

AleXXL

New member
наверно керхером, зимой мягкие тоже. Сам не знаю иолько по отзывам

WIB

New member
моим 2, 5 года не намека, пробег 65000. Брать надо на ева драйв,производство Краснодар.а не аналоги которыми все торгуют

Марат, а какая разница, материал один и тот же. Опять же проминается, это по отзывам тех кто брал. Читал перед покупкой. У меня тоже нет намека на это.

Ustas

New member
ставь смело, пользуюсь год уже, очень доволен. P.S.у ми-до и он-до ковры абсолютно одинаковы по размерам

фото, вроде, делал, найти не могу. Я заказывал у этого парня https://vk.com/wall-62963164_1096?reply=1099, у него же (по моей рекомендации) заказывал ковры Артём Измайлов, оба очень довольны! Парень живет у меня в городе, мерки снимал с авто, шил 1 день.

Сверху