кто страховал в этом году лайт каско.сколько вышло? Ото мне 17 зарядили.типо 14 года фиксиров

Илья87

New member
Привет всем.кто страховал в этом году лайт каско.сколько вышло? Ото мне 17 зарядили.типо 14 года фиксиров цена

Посмотри сколько она стоила за прошлый год (в страховке цена указана) и максимум накинь 2000. Остальное страховая тебе навязывает доп услугу, под предлогом подарка.

Цена на страховку на все года должна быть фиксированной. Там есть четкий % от стоимости на день покупки авто.

AVMSEE

New member
Цена на страховку на все года должна быть фиксированной. Там есть четкий % от стоимости на день покупки авто.

mkAizd79vSr4J0QFry_LJKzmkkLv3y0zpU4VjPpnkFvotDp3uG9AlHUl-VtzvzTCMrNzuQ.jpg

14100 рублей, лайт каско. покупал машину в 14 году. Страховать буду в октябре. 14100 лайт каско и осаго 14000. Нижний Новгород. Цена зависит от цены машины на момент покупки, у меня с учётом утилизации 350.000 дрим 1 вышел.

v.v pukin

New member
если машина взята в автркредит есть два пути: продлевать и спокойно ездить пока не отдашь кредит или отказаться от каско, но при этом может повысится процент по кредиту или еще что ( все должно быть расписано в договоре автокредита)

Сверху