Кто уже ставил евро 2 на свой датсун ? Есть ли толк? Снизился расход?
Вулкан New member 12 Мар 2023 #1 Кто уже ставил евро 2 на свой датсун ? Есть ли толк? Снизился расход?
A alexonic New member 23 Мар 2023 #2 Сегодня перепрошился. Педаль газа стала отзывчивей, динамика лучше. Насчет расхода еще следить буду, но вроде чуь ниже.
Сегодня перепрошился. Педаль газа стала отзывчивей, динамика лучше. Насчет расхода еще следить буду, но вроде чуь ниже.
Д Дмитрий Кожемякин New member 17 Сен 2023 #11 эпать,у нас 5косарей((( проще к вам съездить))) заодно и на расход посмотрю))
B ber$ New member 17 Дек 2023 #13 насчет гарантии не скажу. Но не думаю что од каждый раз диагностику проводит.
А Андрей Шумейко New member 12 Янв 2024 #14 насчет услуг не спрашивал. Но предложили форсунки промыть за 1500, т.к. пробег уже больше 50 тысяч.
fatjoe New member 6 Апр 2024 #16 если бы ты раньше написал обо всем этом. Сам шьешь? А евро-2 какие минусы?
A AntonEl2 New member 6 Май 2024 #17 а как называется эта прошивка или что говорить в сервисе? Педаль чувст.подымите и дросель подкаррект. И все?? Или есть название у этой системы?
а как называется эта прошивка или что говорить в сервисе? Педаль чувст.подымите и дросель подкаррект. И все?? Или есть название у этой системы?
Just Beginner New member 18 Май 2024 #18 Я туда заежал сказали прошивки нет так как машина свежая и на нее еще нет прошивки. Просили через 2 месяца перезвонить и уточнить. Машина 2015 года
Я туда заежал сказали прошивки нет так как машина свежая и на нее еще нет прошивки. Просили через 2 месяца перезвонить и уточнить. Машина 2015 года
А Андрей Аксенов New member 12 Июн 2024 #19 у меня тоже машина 15 года. Тоже не было прошивки, но он скачал. Часа через 3-4 позвонил как я уехал оттуда. Ты как давно был там
у меня тоже машина 15 года. Тоже не было прошивки, но он скачал. Часа через 3-4 позвонил как я уехал оттуда. Ты как давно был там