кто в Москве в трейд ин сдавал машину? В какой центр лучше поехать? И сколько дали

Bubka

New member
Ребят, кто в Москве в трейд ин сдавал машину? В какой центр лучше поехать? И сколько дали?

Beley Ludmila

New member
В Москве куча дилеров по разным маркам. Конкуренция бешанная, особенно много дилеров Киа, хендай, если не ошибаюсь, то суммарно около 20 дилеров по данным маркам.
Какую марку машины планируешь покупать?

мда. Вообще не ликвидно(
Смотри, если планируешь покупать бу тачки, то в любом случае они есть у официального дилера. Главное какие они по состоянию.
Я бы проездил по всем дилерам Фольксвагена и дал бы машину на
оценку, понять сколько вообще может дилер предложить.

Может быть, например, у дилера Киа будет поло. Ему нужно будет быстрее продать машину, он сделает доп. скидку на машину. Разные дилеры, по разному смотрят на вероятность продажи машины.

CHEburaschka

New member
и висит потому, что летом никто ничего не берет))) у всех все летом висит. в середине осени лучше брать будут

UkrMaks

New member
сальники коленвала, распредвала надо поменять, бачек расширительный, радиатор. Чек вылазит периодически( либо каталик/ лямбда/ форсунки) либо все сразу, не знаю точно

Stalk

New member
В Питере ездил ради интереса к дилеру, 17г механика, траст2 пробег 60 тысяч - оценили в 230 тысяч

нет, он толщиномером поверил и всё, но у меня машина в корму битая, там всё новое стоит, естественно он не заметил этого

Glamorous Boy

New member
а я оба бока кое как антисколом закрасил. думаю, за такую машину тоже потом много не дадут

Сверху