Кто владеет данным авто? Что можете про него сказать

Я брал по утилизации дрим 1.
За 350000 тысяч машина полностью устраивает.
Сам долго выбирал, между логаном, приорой универсал и киа Рио, но цена была важным фактором

я вот тоже задумываюсь..но логан безумно дорого...под 500 выйдет в лучшем случае...а датсун под 400... но напичканней

проехавшись на логане, он не понравился
И комплектации у них скудные
И поэтому меня убивают люди которые кричат лучше взять логан или Рио за такие деньги, но на деле просто рекламный ход
И за каждые опции деньги
Даже за цвет

да рио это темный лес.он гораздо дороже.... логан тоже подорожал он уже не бюджетен((( а накрутка за все и везде...много к основной цене так называемых доплат

да и движок 123 уже
Страховка уже другая
У меня вся машина со страховкой/резиной хакка 8/сигнализацией с автозапуском/антикоррозийкой/дефлекторами на окна/коврики в салон и багажник 410000 вышла

delrussia

New member
рено тому пример...написано на сайте от 380...но почему то туда звонил там санндер от 430 база!! а в Белгороде например цены те что на сайте, ну может чуть повыше но не так!!

SUPERDENGI

New member
Знакомые в Нижегородце работают,очереди на датсуны выстроились говорят...минус с той же грантой-вроде сервис дороже стоит(но могу ошибаться) и движка нету 16 кл., я бы наверно гранту побогаче взял 16 клаппаную на автомате....

Сверху