Ребят, кто знает, а отзывная компания по замене топливной трубки ещё действительна?
S SlavaCD New member 28 Авг 2023 #1 Ребят, кто знает, а отзывная компания по замене топливной трубки ещё действительна?
O object0 New member 11 Дек 2023 #4 давно. По моему когда обогрев сидений меняли. Но могу ошибаться или там трубка кондея была...
Д Деревянный New member 4 Янв 2024 #5 недавно кто-то писал, что ему по старой отзывной компании подогрев меняли
Тема Нига New member 5 Фев 2024 #6 она началась давно, у меня была машина 16 года, купил в январе 17го, тогда уже их меняли.
Just Beginner New member 9 Фев 2024 #7 Ребят, а подогрев тоже под отзывную компанию попал? Там то что не так?
Д Дима Хренов New member 17 Май 2024 #9 по трубкам вот инфа, но уже убрали список VIN, подлежащих замене. Возможно отзывная закончилась.
N nerezus New member 18 Авг 2024 #13 По подушке приглашают в декабре, заодно говорят и трубку поменяем ( в свое время приглашали, я не поехал).
По подушке приглашают в декабре, заодно говорят и трубку поменяем ( в свое время приглашали, я не поехал).