Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает? Машина заводится нормально через некоторое время начинает троить гарит инжектор не тянет что может быть??
Так сам же говоришь "горит инжектор", когда инжектор воспламеняется шансы на запуск стремятся к нулю.
Я тебя, с позволения, немножко поправлю)) Горит чек (check engine), в переводе "Проверьте двигатель" Инжектор - это система питания (впрыска)
И побольше подробностей. Горячий, холодный запуск затруднён? Проверь искру с модуля/катушки в момент троения, провода на пробой, состояние свечи в отказавшем цилиндре.
т.е. сменил оба фильтра? И тонкой очистки, и грубой? Поочередно фишки с форсунок сбрасывай, так их проверишь. А проще всего, если есть денежка, купить за 900 руб. бортовой компьютер и смотреть ошибки, чтобы не гадать. Экономия на диагностике+возможность в любое время сбросить/прочитать ошибки))
толку от компа? Буквально сегодня закончил мутотень с форсункой. Прикипела на 2-м цилиндре. Показывал ошибки, говорил что 2-й цилиндр сдох. Все что можно было поменял (саму форсунка уже не было возможности самому делать, мороз не дал), теперь есть запчасти лишние, а один хрен в сервис поехал. Бк в таких случаях не помогает найти проблему, он ее просто констатирует.
так а я не говорил,что БК найдет Вам место неисправности и сам отремонтирует машину)) БК нужен для чтения ошибок с дальнейшей мозговой и логической деятельностью владельца, которого прочитанная ошибка подтолкнет на шаг к истине. Когда не работает клапан адсорбера машина работает недостаточно устойчиво, Вы начинаете копаться во всей машине и узлах (свечи, катушки,провода,форсунки,насос,рампа и т.д. и т.п.), даже не подозревая клапан адсорбера в поломке. Читаем ошибку и вуаля, она гласит: "Неисправна цепь клапана продувки паров топлива...и т.д." - ясен пень это указывает на клапан адсорбера))
А то,что сдох второй цилиндр, там есть точнее расшифровка ошибки)) А по факту начиная от компрессии, заканчивая проблемами с ЭБУ) На СТО диагносты тоже не экстрасенсы, они ищут неисправность тем же способом: прочитали ошибку и отпираясь на ее данные поехали шуршать по узлам от наиболее вероятного к менее))
тут вы правы, но конкретно в моем случае бк показал ошибки без намека на то где именно искать причину. Но опять же- это именно мой случай. Хотя без меня уже выручал от незапланированных поездок к од.