Купил свой Datsun в октябре 2014 года на сегодня пробег 57 т. и вот какая не задача. При попадании в яму правого переднего колеса идет неприятное

Всем привет! Купил свой Datsun в октябре 2014 года на сегодня пробег 57 т. и вот какая не задача. При попадании в яму правого переднего колеса идет неприятное лязганье металла. Не бьет не хрустит, а вот звук как на скрипучей карете блин. Все облазил и посмотрел (защиту в первую очередь). И обнаружил что у меня луфтит пружина. Самое интересное на переднем левом колесе все отлично и малейшего намека на люфт нет. Поехал к официалам на диагностику........ И там ничего не нашли. Протянули всю подвеску + апорники посмотрели, загнали на стенд НИЧЕГО!!!! Разводят руками!!! На вопрос может пружина села или чашка под ней деформировалась, ничего не говорят и решить вопрос не могут. Типа все ок, а это нормально для отечественного автомобиля))))))) Вы поездите немного станет хуже, тогда приезжайте и основания для ремонта нет. Но ведь не было этого и люфт это же не нормально. Может кто сталкивался с такой причиной и как решили ее. Заранее спасибо!

Goresh IT

New member
У меня с момента покупки такая хрень также правое переднее.только когда проезжаю лежачие полицейского.также ОД не знает что может сейчас пробег 10000 так и езжу.

mrtnt

New member
А люфт прожины тоже есть если ее постараться покрутить по ее оси????

Amazonus

New member
Пост ниже писал, у меня тоже справа при повороте звук как с натягом идет, тоже после ямы, все времени нет самому залезть просмотреть! Тебе ОД как проверял? Если сам причину не найду поеду к ним буду настаивать на разборе и полной ревизии всех узлов!

В ОД и подтянули и пошатали и на стенд загнали. Вот только не разбирали и не смотрели чашку, пружину и опорник. 2,5 часа провозились, ничего не нашли попросили оставить на два дня а я никак без машины. У меня же 57 т пробег скоро ТО вот там и над душой стоять буду. И самое то главное на мелких кочках все норм и на повороте тоже и когда на месте стоишь резко рулем туда суда тоже все норм. А вот как только на малом ходу лежачий полицейский или яма хорошая так прям звон-бряк и т.д. БЕСИТ!!!!!!!

kpumuk

New member
У меня вот бренчало,подложил шайбу резиновую,вылечил.

0jXGlN7Eanjctff-cCpe7js8bUbvcFQvkq1pyaukdsqq9VBmEiIf5qMt8A_8dUgayR9E-svX.jpg

Раз уж заехал решил замок водительской двери смазать, заедал что-то. И ват что обнаружил........... вот ну слов нет.... одни эмоции

BFAra_F04U5UCc56jOtylhYC5K2o58d6wAHfkgeB4B4c78oed354SuvYvMaYQdWVIo5svZzx.jpg

Weekend

New member
Да! Жаль эффекта нет. Ща видос загружу. На видео снял причину беспокойства!

dmitry07

New member
Долго загружается чуть позже будет. Может у тебя такая же причина. Я все таки на опорник грешу. Менять на обеих сторонах буду.

Сверху