Купила знак))))мужчины в магазине сказали,что я больная на всю голову,и знак давно отменили))) Зато,есть хорошая новость- он подешевел,всего то 30 руб

Неясыть

New member
Купила знак))))мужчины в магазине сказали,что я больная на всю голову,и знак давно отменили))) Зато,есть хорошая новость- он подешевел,всего то 30 руб (спроса нет)))))

K3zFrNl44dVf3pi0Sxj-p3FB5SOdQ9MApGgR3UkyKlx_D1aNlJDmjl2-MuuIMs43oI6a2Bqi.jpg

Надо было поторговаться. Я с 80 руб до 25 руб сторговался. Мог купить и за 80, но взбесило, что копеечную фигню так дорого продают.

MaximSim

New member
я не буду клеить, главное жилет светоотражающий купить, чтобы на трассе не сбили а знак ш ничем не поможет )))

kolyaba

New member
У меня с прошлой зимы лежит две наклейки в бардачке) на случай если захотят штраф выписать, но ни разу даже не спрашивали про него Видимо тонировка отвлекает))

Delo107

New member
Я изнутри приклею на скотч, как обычно.. Пока они там точно решат отменять или нет) Пускай висит)

Brandywine

New member
этот знак лишний для новичков, а я лично когда вижу впереди машину с таким знаком, дистанцию больше держу..... но в гололед понятное дело)))) У нас не такие зимы, что бы резину на шипах брать, а вот жаль на лобовуху такие не клеют.... ибо на мокрой дороге такой типок не соблюдающий скоростной режим может в корму приехать....

Сверху