Люди, на днях поменял концевик задней правой двери, и заметил, что флажок поднят не до конца. Разбирать было некогда, а сегодня дошло почему сигналка

Люди, на днях поменял концевик задней правой двери, и заметил, что флажок поднят не до конца. Разбирать было некогда, а сегодня дошло почему сигналка при автозапуске машину закрывает, а на охрану не ставит, это как раз из-за флажка-замка. Может кто нибудь сталкивался с этим и как то вылечил? Может где то смазать надо или, что то мешает флажку?

У меня была похожая проблема. Стоит штатная сигнализация, иногда машина самопроизвольно закрывалась, когда захлопывал дверь. Параллельно перестала работать кнопка открывания багажника в салоне. При этом, если после открытия машины с бреока дернуть штырек, кнопка работала, и машина не закрывалась.

moich

New member
Поменяли замок по гарантии. Сказали, что некорректно работает. Типа физически открывается, а электроника думает, что машина закрыта.

Сергей, у меня передние торчат больше задних и проблем нет. Раз было когда флажок туго ходил по отверстию ЦЗ не закрывал. Подогнул чуть тягу и все стало нормально. Еогда ставишь кпрты дверей обрати внимание на тягу в какой стороне находится, надо чтоб ее кончик был в сторлну салона, тогда флажок будет легко ходить.

kpumuk

New member
У меня вода попала в замок, теперь ка мороз проблематично открыть пассажирскую дверь, как теперь ее отуда достать ума не приложу, замок не разборный, курочить можно, но нет желания можно совсем его угробить и как бороться что бы на него вода не попадала вот задача?

ROCKER71

New member
загнать в теплый бокс подождать пока растает и продуть сжатым воздухом, или феном в теплом боксе отогревать

Aldo

New member
скорее всего сделаю чуть по другому, сниму его, просушу за селиконю, придется поизвращаться с одной тягой, а куда деваться, заодно может и место затекания обнаружу

Сверху